AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 En atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), la persona moral SERVICIOS DESTROYER, S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Altamira # 118 Pte. Interior 9-A, Zona Centro, Tampico, Tamaulipas C.P. 89000, como responsable del tratamiento de sus datos personales hace de su conocimiento la siguiente información.

FINALIDADES EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

La obtención de sus datos personales por parte de SERVICIOS DESTROYER, S.A. DE C.V., aún derivada de cualquier relación jurídica por los actos que celebre con usted como titular de éstos, será resguardada y tratada con diversas finalidades, que se establecen a continuación:

  • Venta y distribución de los productos requeridos por el cliente;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas en los contratos con el cliente;
  • Recibir de nuestros proveedores los servicios o productos requeridos.

Adicionalmente se identifica y distingue que las siguientes finalidades pudieran considerarse diferentes a las que se originaron de la relación jurídica con el titular, pero que consideramos necesaria para concluir nuestro proceso de calidad y fines mercadotécnicos y publicitarios.

  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Enviar información relativa a publicidad
  • Reclutamiento y selección de personal.

Hacemos de su conocimiento que como titular tendrá un plazo de 5 días para en su caso, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable, mediante el envío de un correo a la cuenta @destroyerindustrial.com

INFORMACION QUE SE RECABA

Los datos personales de los titulares que pudieran ser solicitados para el desarrollo de nuestros procesos y finalidades establecidas en el presente aviso, entre otras se encuentran:

De clientes y proveedores:

  • Datos de identificación y de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Empleados o aspirantes:

  • Solicitud de trabajo, acta de nacimiento, IFE, comprobante de estudios, número de seguridad social, RFC, CURP, comprobante de domicilio, número de crédito Infonavit, número telefónico para aviso en caso de accidente.

EN EL CASO DE DATOS SENSIBLES

Los datos personales que se recaban y que pudieran ser considerados como sensibles, son solamente los datos relativos a empleados y en general de terceras personas físicas que hayan sido autorizados por el titular para proporcionarnos los datos personales, comprometiéndonos como responsables a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad de acuerdo a lo establecido en el presente aviso de privacidad y en la ley.

En dichos casos, de acuerdo con lo que establece el artículo 9 de la Ley referente a los datos personales sensibles, el titular deberá manifestar su consentimiento expreso a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de comprobación que al efecto se establezca.

DATOS RECABADOS EN NUESTRO PROCESO DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN

Como parte de nuestro proceso de reclutamiento y selección de personal, pudieran ser recibidos datos personales sensibles, en este caso se deberá solicitar al titular su consentimiento para que estos datos sean utilizados directamente por SERVICIOS DESTROYER, S.A. DE C.V. o transferidos a terceros, para llevar a cabo el proceso de reclutamiento y selección, dicho consentimiento será de manera expresa, a través de su firma autógrafa.

TIEMPO EN QUE SE CONSERVAN LOS DATOS PERSONALES

A fin de dar cumplimiento a la Ley, una vez que el titular entrega sus datos personales al responsable, éste los conservará en diversos medios por el tiempo mínimo requerido para concluir la venta de los servicios, sin embargo, existen datos personales que forman parte de la información que autoridades fiscales pudieran requerir en los ejercicios siguientes a la entrega del producto terminado. En estos casos la información será debidamente almacenada y respaldada conforme se establece en el control de registros y con la seguridad y tecnología implementada en la empresa.

SEGURIDAD ADMINISTRATIVA, TECNICA Y FISICA DE LOS DATOS

Los datos personales en posesión del responsable estarán protegidos administrativa, técnica y físicamente conforme se establece en el procedimiento de control interno de datos, con la finalidad de evitar la pérdida, el uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o incluso la destrucción.

Para el mencionado tratamiento de los datos personales, se seguirán todos los principios dispuestos por el artículo 6 de la Ley, que para mejor entendimiento señalamos a continuación: Licitud, Calidad, Consentimiento, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad.

LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS

Para efectos de delimitar el uso o divulgación de sus datos, SERVICIOS DESTROYER, S.A. DE C.V. tiene establecido un código de conducta y políticas internas implementadas, que son firmadas de manera anual respecto al cumplimiento de estas políticas y la declaración de confidencialidad de parte del personal que interviene en la realización de la compra-venta y por ende en el uso de sus datos.

SERVICIOS DESTROYER, S.A. DE C.V. en su carácter de responsable ha delegado la responsabilidad de la protección de datos dentro de la empresa a un responsable interno, el cual tiene la autoridad suficiente para tomar las decisiones necesarias para este propósito, así como de vigilar que dentro de la empresa se lleven a cabo.

Los datos personales en posesión del SERVICIOS DESTROYER, S.A. DE C.V. estarán protegidos administrativamente mediante un procedimiento interno de control de datos personales; técnicamente mediante las actividades que son realizadas por el área de sistemas y físicamente mediante sistema de alarma y monitoreo las 24 hrs de vigilancia externa, todo esto con la finalidad de evitar la pérdida, uso indebido, acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o incluso la destrucción de los datos personales que recaba.

SERVICIOS DESTROYER, S.A. DE C.V. se verá impedido para dar un uso distinto a los datos personales recabados, si por alguna circunstancia esto sucediera, antes de que sean utilizados deberán llevarse a cabo los cambios pertinentes en al presente aviso de privacidad y se pondrá nuevamente a disposición del titular a través de nuestra página web www.destroyerindustrial.com

Así como también se cuenta con un listado de exclusión en el cual el titular podrá inscribirse y que puede conocer acudiendo directamente a nuestras oficinas de SERVICIOS DESTROYER, S.A. DE C.V. en horas y días hábiles previa cita, enviando un correo a contacto@destroyerindustrial.com.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO

Para efectos de que el titular pueda ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) que dispone la Ley o bien por así convenir a sus intereses, revocar el consentimiento antes otorgado para el uso de sus datos personales, hemos implementado un procedimiento que establece ciertos requisitos, formatos y plazos que el titular puede conocer acudiendo directamente a nuestras oficinas de SERVICIOS DESTROYER, S.A. DE C.V. en horas y días hábiles previa cita, enviando un correo a contacto@destroyerindustrial.com  ó accesar al  link “Derechos ARCO” en la sección de Aviso de Privacidad de nuestra página web www.destroyerindustrial.com

A fin de que su solicitud ARCO sea admitida para el análisis por nuestra parte, deberá contener y acompañarse de todo lo señalado en el artículo 29 de Ley, tales como nombre y domicilio del titular, documentos que acrediten la personalidad, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer los derechos ARCO y utilizar la solicitud proporcionada conforme se indica en el párrafo anterior.

Conforme lo anterior si el titular solicitará el acceso a los datos personales proporcionados a nuestra empresa conforme al procedimiento establecido, esta obligación se dará por cumplida poniendo a su disposición dichos datos o bien si el titular lo requiere le proporcionaremos, por los medios que nos indique, copia simple de los mismos.

Si aun habiendo conocido el titular este Aviso de Privacidad determina que la finalidad del tratamiento de sus datos personales es diferente a la que convino con el responsable, podrá manifestar a este mediante correo electrónico a contacto@destroyerindustrial.com, su negación para que sus datos personales sigan siendo utilizados.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Del mismo modo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a la responsable de acuerdo a lo contemplado en el capítulo V, artículos 36 y 37 de la Ley. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros para la realización de las siguientes actividades:

  • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información;
  • A proveedores que realicen la prestación de servicios profesionales especializados, previo convenio y solicitud expresa del cliente de que nuestra empresa controle la entrega de información para efectuar la venta.
  • Con otros asociados de SERVICIOS DESTROYER, S.A. DE C.V. en cuanto baste para reforzar las relaciones entre ellos, así como para establecer contacto con los titulares;
  • Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de la responsable.

Le reiteramos que el titular puede oponerse a que sus datos personales sean transferidos y ejercer sus derechos ARCO a través de los mecanismos y medios  que para dicho fin se han implementado, tales como acudir directamente a nuestra oficinas de SERVICIOS DESTROYER, S.A. DE C.V. en horas y días hábiles previa cita, enviar un correo a contacto@destroyerindustrial.com ó accesar al  link “Derechos ARCO” en la sección de Aviso de Privacidad de nuestra página www.destroyerindustrial.comDe no manifestar su oposición a la transferencia de sus datos a terceros SERVICIOS DESTROYER, S.A. DE C.V. entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIOS DESTROYER, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de hacer las modificaciones que juzgue pertinentes a este Aviso de Privacidad, con el propósito de adecuarlo, actualizarlo, mejorarlo, o bien para atender nuevas disposiciones legales. Se recomienda a los titulares de los datos personales revisar regularmente el contenido de este Aviso de Privacidad integral (a través de nuestra página de internet www.destroyerindustrial.com), con el objeto de tener conocimiento de los cambios que pudiera sufrir el mismo.

COOKIES

Eventualmente www.destroyerindustrial.com puede utilizar cookies, que se instalaran en la computadora del usuario cuando este navegue por el sitio. Tienen por finalidad facilitar la navegación por el sitio al usuario.

Versión 1 vigente desde el 10 de febrero de 2014.

CONTÁCTANOS

Correo electrónico
ventas@destroyerindustrial.com

Servicios Destroyer S.A. de C.V.
© 2021 Todos los derechos reservados

Sitio diseñado por Pixtor® Agencia de diseño